Леон Измайлов — юмористический концерт


Леон Измайлов известный сатирик и юморист, который пишет о нашей с вами жизнь. Юмор есть везде, надо только присмотреться. Юмористы — это те люди, которые смеются вместе с нами, а затем мастерски все это описывают. И как следствие рождаются юмористические концерты.
Леон Измайлов не первый год выступает на сцене. Он известный юморист России.
Еще он является автором юмористических рассказов.
Особенно интересно сколько юморных ситуаций происходит с иностранцами в России. Страна насколько интересная, как и ее юмор. И зачастую, то над чем смеются у нас, иностранец понять этого не может. При этом смех этот не злобный, а скорее анекдотичный.
Прикольный юмор с тем, как у нас обстоят дела в области краж. Люди даже воруют не злобно, а так на всякий случай. Хотя и не все воруют.
Самое прикольное что деньги, которые потерял человек в поезде, проводница сдала в милицию. А милиция, и это не анекдот, нашла потерявшего чемодан в витрезвителе.
Свежие анекдоты происходят прямо на улице, когда мальчик говорит, что крокодилы летаю. А вот что было дальше слушайте.
Юмористы России подмечают недостатки, с которыми надо бороться. Сколько же салонов по похудению.
Вот еще анекдот, девушка обещала ждать парня с армии. Через пол года она ему пишет, что выходит замуж за другого и просит вернуть фото. Парень ответил по своему. Он собрал у всех солдат фото любимых и написал ей: «Я забыл как ты выглядишь, найди свою, остальные верни». Вот так рождаются короткие анекдоты.
юмор, смех, юморист, Comedy (Theater Genre), юмористические пердачи, юмор тв, артист, приколы, прикольный юмор, концерт, юморной, смешное, анекдоты, юмор, приколы, анекдоты, приколы, шутка, афоризмы, юмористы россии, прикольно, юмор прикольно, ржач, свежие анекдоты, смешные ролики, анекдоты, лучшие шутки, приколы, короткие анекдоты, обхохочешся, умора, приколисты, ржачный сборник, смех до слез

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *