Мой чужой ребёнок (2016) Мелодрама фильм кино


Даша, героиня мелодрамы «Мой чужой ребенок», работает няней в состоятельной семье и учится: хочет стать детским психологом. Мама ее растила одна. Сама она тоже обожглась. Решила, что «все мужчины такие» и хватит ждать «принца на белом коне», не смотря на то, что еще молода и красива. А главное в жизни – это дети. Даша поставила себе цель: чтобы ни от кого не зависеть, родить от анонимного донора. Однако, оказалось, что ее план слишком дорого стоит.

Чтобы исполнить мечту, Даше нужно столько денег, сколько она няней «век не заработает». По совету подруги Нины (Зоя Антонова), Даша решает попросить деньги у Егора (Михаил Пшеничный), который четыре года назад ее бросил. Даша тогда не сказала Егору, что забеременела, и после расставания все закончилось выкидышем. Нина предлагает Даше проучить Егора, предъявив ему «сына» — своего воспитанника, трехлетнего Никитку.

Даше не нравится обман, но подруга не оставляет ей выбора. Нина идет к Егору и сообщает ему, что Даша одна воспитывает их сына, ей нужны деньги.

Режиссер: Андрей Красавин
В ролях: Любовь Баханкова, Михаил Пшеничный, Зоя Антонова, Марта Голубева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *